Poème-France.com

Poeme : Version D’aimer



A Propos

Pas s ’ aimer…

Version D’aimer

Une œuvre d ’ art
La séduction initiée
L ’ amant de vie
Festin de baisers.

L ’ étreinte chaloupée
Raffinement d ’ amour
Joli triomphe croît
Fleurs des visages.

Pauses de la vie
Repos du guerrier.
Svalbard

PostScriptum

Art de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə œvʁə daʁ
la sedyksjɔ̃ initje
lamɑ̃ də vi
fεstɛ̃ də bεze.

letʁɛ̃tə ʃalupe
ʁafinəmɑ̃ damuʁ
ʒɔli tʁjɔ̃fə kʁwa
flœʁ dε vizaʒə.

pozə də la vi
ʁəpo dy ɡeʁje.