Poème-France.com

Poeme : Taquiner L’amour



A Propos

Lointain regard.

Taquiner L’amour

Traverser la mer par ton regard
Les larmes du conteur s ’ inclinent
Immense vague d ’ amour sourit
Ballade de tranquillité et d ’ émotions.

Véritable déhanchement de douceur
Une chaise pliante est comblée
Dans une autre dimension de style
L ’ amour devient partition de notes.
Svalbard

PostScriptum

Tout se bouge.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁavεʁse la mεʁ paʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ
lε laʁmə- dy kɔ̃tœʁ sɛ̃kline
imɑ̃sə vaɡ damuʁ suʁi
baladə də tʁɑ̃kijite e demɔsjɔ̃.

veʁitablə dəɑ̃ʃəmɑ̃ də dusœʁ
ynə ʃεzə pljɑ̃tə ε kɔ̃ble
dɑ̃z- ynə otʁə dimɑ̃sjɔ̃ də stilə
lamuʁ dəvjɛ̃ paʁtisjɔ̃ də nɔtə.