Poème-France.com

Poeme : Malade De Vivre



A Propos

Malaise.

Malade De Vivre

Inquiétudes disparates
L ’ opulente épidémie
Turbulences dépressives
Des alarmes désolantes.

D ’ impact d ’ échanges
Les stratégies limitées
Au soutien psychologique
Les plaintes du cœur.
Svalbard

PostScriptum

Balaise solution.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃kjetydə dispaʁatə
lɔpylɑ̃tə epidemi
tyʁbylɑ̃sə depʁesivə
dεz- alaʁmə- dezɔlɑ̃tə.

dɛ̃pakt deʃɑ̃ʒə
lε stʁateʒi limite
o sutjɛ̃ psikɔlɔʒikə
lε plɛ̃tə dy kœʁ.