Poème-France.com

Poeme : Rose De Guerre



A Propos

Rose écartelée.

Rose De Guerre

La belle et rebelle
Séduit grand Pouvoir
Guerre des Deux - Roses
La rose blanche
La rose rouge
Naît la Rose Tudor.

Rose d ’ Angleterre
L ’ emblème du pays
Roses des rêves
Jouent savamment.
Svalbard

PostScriptum

Rose sportive.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bεllə e ʁəbεllə
sedɥi ɡʁɑ̃ puvwaʁ
ɡeʁə dε dø ʁozə
la ʁozə blɑ̃ʃə
la ʁozə ʁuʒə
nε la ʁozə tydɔʁ.

ʁozə dɑ̃ɡləteʁə
lɑ̃blεmə dy pεi
ʁozə dε ʁεvə
ʒue savamɑ̃.