Poème-France.com

Poeme : Mon Amie La Rose



A Propos

Pétale de vie.

Mon Amie La Rose

Rouge de passion
Histoire de cœur
Pleure âme sensible
La rose blanche.

Rose est émouvante
Dit le petit prince
Aujourd’hui dimanche
Les roses blanches
Tiens, ma petite maman
Ces belles roses blanches.
Svalbard

PostScriptum

Belle journée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁuʒə də pasjɔ̃
istwaʁə də kœʁ
plœʁə amə sɑ̃siblə
la ʁozə blɑ̃ʃə.

ʁozə εt- emuvɑ̃tə
di lə pəti pʁɛ̃sə
oʒuʁdɥi dimɑ̃ʃə
lε ʁozə blɑ̃ʃə
tjɛ̃, ma pətitə mamɑ̃
sε bεllə ʁozə blɑ̃ʃə.