Poème-France.com

Poeme : Plantu, Vagues De Dessins



A Propos

Trait de crayon.

Plantu, Vagues De Dessins

Rêver de différence
Des phrases soupirent
La voie du dessin
Les ailes des mots.

Le plaisir s ’ inscrit
Improviser chaque matin
Clin d ’ œil d ’ actualité
Fleurie aubaine intuitive.

Au trait d ’ horizon
Des variants de vie
Le dessin d ’ apesanteur
Les fleurs du crayon.

Aux essaims de dessins
Au revoir Plantu humaniste.
Svalbard

PostScriptum

Jolis messages.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεve də difeʁɑ̃sə
dε fʁazə supiʁe
la vwa dy desɛ̃
lεz- εlə dε mo.

lə plεziʁ sɛ̃skʁi
ɛ̃pʁɔvize ʃakə matɛ̃
klɛ̃ dœj daktɥalite
fləʁi obεnə ɛ̃tɥitivə.

o tʁε dɔʁizɔ̃
dε vaʁjɑ̃ də vi
lə desɛ̃ dapəzɑ̃tœʁ
lε flœʁ dy kʁεjɔ̃.

oz- esɛ̃ də desɛ̃
o ʁəvwaʁ plɑ̃ty ymanistə.