Poème-France.com

Poeme : Fort De Crayon



A Propos

Trait de vie.

Fort De Crayon

Croqueur d ’ actualité
Marqueur de sagacité
Visages des mondes
Les crayons ambulants.

Des pensées d ’ infini
Dessins d ’ impression
Une joie en lisière
Les messages flamboient.
Svalbard

PostScriptum

Jeu de page.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁɔkœʁ daktɥalite
maʁkœʁ də saɡasite
vizaʒə dε mɔ̃də
lε kʁεjɔ̃z- ɑ̃bylɑ̃.

dε pɑ̃se dɛ̃fini
desɛ̃ dɛ̃pʁesjɔ̃
ynə ʒwa ɑ̃ lizjεʁə
lε mesaʒə flɑ̃bwae.