Poème-France.com

Poeme : Plantu Dédicace



A Propos

Petit crayon.

Plantu Dédicace

Il scanne l ’ actualité
Il fédère belles idées
D ’ une ironie tendre
Dessin flirte la vérité.

Au rayon du crayon
L ’ œuvre de circulation
Un souffle de caricature
Exprime de la Beauté.
Svalbard

PostScriptum

Beau dessin.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il skanə laktɥalite
il fedεʁə bεlləz- ide
dynə iʁɔni tɑ̃dʁə
desɛ̃ fliʁtə la veʁite.

o ʁεjɔ̃ dy kʁεjɔ̃
lœvʁə də siʁkylasjɔ̃
œ̃ suflə də kaʁikatyʁə
εkspʁimə də la bote.