Poème-France.com

Poeme : À La Lisière



A Propos

Rythmes de vie.

À La Lisière

En petite descente
Ruisseau se pause
Des amants fougueux
Valsent beaux corps.

Oiseaux de charme
Rayonnent d ’ humeur
Un ciel d ’ apesanteur
Élève grands accords.
Svalbard

PostScriptum

Simplement beau.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ pətitə desɑ̃tə
ʁɥiso sə pozə
dεz- amɑ̃ fuɡø
valse bo kɔʁ.

wazo də ʃaʁmə
ʁεjɔne dymœʁ
œ̃ sjεl dapəzɑ̃tœʁ
elεvə ɡʁɑ̃z- akɔʁd.