Poème-France.com

Poeme : Œuvre D’amour



A Propos

Jeu.

Œuvre D’amour

La valse de vie
Célèbre les formes
Mouvement d ’ équilibre
L ’ abandon de soi.

Lèvres d ’ émergence
Le ferment étonnant
Des visages d ’ oreiller
Les baisers de plaisir.
Svalbard

PostScriptum

Bascule de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la valsə də vi
selεbʁə lε fɔʁmə
muvəmɑ̃ dekilibʁə
labɑ̃dɔ̃ də swa.

lεvʁə- demεʁʒɑ̃sə
lə fεʁme etɔnɑ̃
dε vizaʒə dɔʁεje
lε bεze də plεziʁ.