Poème-France.com

Poeme : Printemps Nommé



A Propos

Saison dite.

Printemps Nommé

Son nom est équinoxe
Pour b la belle égalité
Aux marées d ’ équinoxe
Denrées de la lune.

L ’ être du printemps
Le mot est poésie
Les phrases sont fleurs
Les sens sont pétales.

Jours s ’ allongent
L ’ ombre heureuse.
Svalbard

PostScriptum

Jour Allongé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ nɔ̃ εt- ekinɔksə
puʁ be la bεllə eɡalite
o maʁe dekinɔksə
dɑ̃ʁe də la lynə.

lεtʁə dy pʁɛ̃tɑ̃
lə mo ε pɔezi
lε fʁazə sɔ̃ flœʁ
lε sɑ̃s sɔ̃ petalə.

ʒuʁ salɔ̃ʒe
lɔ̃bʁə œʁøzə.