Poème-France.com

Poeme : Jachère Capillaire



A Propos

Petit cheveu.

Jachère Capillaire

Raie de cheveux
Distance des poils
Rattrapage capillaire
Placard d ’ angoisse.

Du cheveu confiné
Coupe de garage
Poils à volonté
Du cuir chevelu.

Créé le racinavirus
Chevelure au vent.
Svalbard

PostScriptum

Poils de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁε də ʃəvø
distɑ̃sə dε pwal
ʁatʁapaʒə kapijεʁə
plakaʁ dɑ̃ɡwasə.

dy ʃəvø kɔ̃fine
kupə də ɡaʁaʒə
pwalz- a vɔlɔ̃te
dy kɥiʁ ʃəvəly.

kʁee lə ʁasinaviʁys
ʃəvəlyʁə o vɑ̃.