Poème-France.com

Poeme : Juste Beau



A Propos

Un cri.

Juste Beau

Au vent des mots
Gémit la belle parole
En cascade des sens
Belle poésie s ’ éclôt.

Aux lieux des dieux
Des rythmes de plaisir
Arbres se déhanchent
Les êtres se libèrent.
Svalbard

PostScriptum

Porter la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o vɑ̃ dε mo
ʒemi la bεllə paʁɔlə
ɑ̃ kaskadə dε sɑ̃s
bεllə pɔezi seklo.

o ljø dε djø
dε ʁitmə də plεziʁ
aʁbʁə- sə deɑ̃ʃe
lεz- εtʁə- sə libεʁe.