Poème-France.com

Poeme : Amour D’artiste



A Propos

Invisible dit.

Amour D’artiste

Nuages en fuite
Êtres en lutte
Étreinte d ’ écume
Visages soupirent.

Chaise se renverse
Passion des amants
Comédie se dessine
Damnés tourments.

Tourbillon s ’ invite
Vent en flammes.
Svalbard

PostScriptum

Passion se vit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥaʒəz- ɑ̃ fɥitə
εtʁəz- ɑ̃ lytə
etʁɛ̃tə dekymə
vizaʒə supiʁe.

ʃεzə sə ʁɑ̃vεʁsə
pasjɔ̃ dεz- amɑ̃
kɔmedi sə desinə
damne tuʁmɑ̃.

tuʁbijɔ̃ sɛ̃vitə
vɑ̃ ɑ̃ flamə.