Poème-France.com

Poeme : Imagine Là - Bas



A Propos

Petit rêve.

Imagine Là - Bas

Au sourire insolite
Rêve d ’ insouciance
Faisceaux de désirs
Élèvent belle falaise.

Foule de sentiments
Promenent la plage
Langue de l ’ univers
Harangue les mystères.

Au jeu de nuit
Trésor en fleurs
Svalbard

PostScriptum

Recevoir cadeau.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o suʁiʁə ɛ̃sɔlitə
ʁεvə dɛ̃susjɑ̃sə
fεso də deziʁ
elεve bεllə falεzə.

fulə də sɑ̃timɑ̃
pʁɔməne la plaʒə
lɑ̃ɡ də lynive
aʁɑ̃ɡ lε mistεʁə.

o ʒø də nɥi
tʁezɔʁ ɑ̃ flœʁ