Poème-France.com

Poeme : Fourbu D’amour



A Propos

Être revit.

Fourbu D’amour

Une brisure d ’ âme
Aveugle étrange éclair
Un être se déchire
Des nuages en loques.

Les os se disloquent
Des rêves s ’ étoffent
Créent de la ferveur.

Sève de l ’ amour
Malaxe nouvel être.
Svalbard

PostScriptum

Autre amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə bʁizyʁə damə
avøɡlə etʁɑ̃ʒə eklεʁ
œ̃n- εtʁə sə deʃiʁə
dε nɥaʒəz- ɑ̃ lɔk.

lεz- os sə dislɔke
dε ʁεvə setɔfe
kʁee də la fεʁvœʁ.

sεvə də lamuʁ
malaksə nuvεl εtʁə.