Poème-France.com

Poeme : Douce Levée



A Propos

Se lève le jour.

Douce Levée

Au seuil de la vie
Le bel âge en aide
De partir en légèreté
Un essai d ’ humanité.

Un exil sans condition
Fortifie toute résolution
Les fleurs du voyage
Deviennent des compagnes.
Svalbard

PostScriptum

D ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o səj də la vi
lə bεl aʒə ɑ̃n- εdə
də paʁtiʁ ɑ̃ leʒεʁəte
œ̃n- esε dymanite.

œ̃n- εɡzil sɑ̃ kɔ̃disjɔ̃
fɔʁtifi tutə ʁezɔlysjɔ̃
lε flœʁ dy vwajaʒə
dəvjεne dε kɔ̃paɲə.