Poème-France.com

Poeme : Séisme D’amour



A Propos

Ça bouge.

Séisme D’amour

Tremble beau corps
La lave de sperme
Une coulée blanche
Les yeux du départ.

Un accueil de rythme
Du séisme du cœur
Répliques de prouesses
Balance la belle joie.
Svalbard

PostScriptum

Une prouesse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁɑ̃blə bo kɔʁ
la lavə də spεʁmə
ynə kule blɑ̃ʃə
lεz- iø dy depaʁ.

œ̃n- akœj də ʁitmə
dy seismə dy kœʁ
ʁeplik də pʁuesə
balɑ̃sə la bεllə ʒwa.