Poème-France.com

Poeme : Valses De Saison



A Propos

Regards de vie.

Valses De Saison

Floraison des cerisiers
Joli éphémère moment
Aux pétales d ’ avril
Une apogée de beauté.

Des corps en fleurs
Accueillent le printemps
Immenses hélices de joie
Amusent souriante atmosphère.
Svalbard

PostScriptum

Bonnes Pâques.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flɔʁεzɔ̃ dε səʁizje
ʒɔli efemεʁə mɔmɑ̃
o petalə davʁil
ynə apɔʒe də bote.

dε kɔʁz- ɑ̃ flœʁ
akœje lə pʁɛ̃tɑ̃
imɑ̃səz- elisə də ʒwa
amyze suʁjɑ̃tə atmɔsfεʁə.