Poème-France.com

Poeme : Buissons Ardents



A Propos

Légère vie.

Buissons Ardents

Oreiller de regard
Fenêtre d ’ attente
Cœur se gonfle
Des seins sorciers.

Les corps splendides
Jouent l ’ harmonica
Des délires du lieu
Aux délices voyagés.

Espace en place
Joue du quotidien.
Svalbard

PostScriptum

Belle journée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔʁεje də ʁəɡaʁ
fənεtʁə datɑ̃tə
kœʁ sə ɡɔ̃flə
dε sɛ̃ sɔʁsje.

lε kɔʁ splɑ̃didə
ʒue laʁmɔnika
dε deliʁə dy ljø
o delisə vwajaʒe.

εspasə ɑ̃ plasə
ʒu dy kɔtidjɛ̃.