Poème-France.com

Poeme : La Belle Commune



A Propos

Belle tragédie.

La Belle Commune

Émanciper l ’ existence
Matérialiser les idéaux
Les gamins de Paris
Des regards de société.

Une liesse populaire
Grande solidarité sociale
La République naissante
Le chant révolutionnaire.
Svalbard

PostScriptum

Œuvre sociale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

emɑ̃sipe lεɡzistɑ̃sə
mateʁjalize lεz- ideo
lε ɡamɛ̃ də paʁi
dε ʁəɡaʁd də sɔsjete.

ynə ljεsə pɔpylεʁə
ɡʁɑ̃də sɔlidaʁite sɔsjalə
la ʁepyblikə nεsɑ̃tə
lə ʃɑ̃ ʁevɔlysjɔnεʁə.