Poème-France.com

Poeme : Mort En Vie



A Propos

Vie se meurt.

Mort En Vie

La belle mort viendra
Quand tu auras fait
Ce que tu devais faire.

L ’ univers d ’ expansion
Ritournelle de respiration

Une vie de l ’ étendue
Cherche un beau papillon
Unique mort en attente.
Svalbard

PostScriptum

Choses s ’ aiment.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bεllə mɔʁ vjɛ̃dʁa
kɑ̃ ty oʁa fε
sə kə ty dəvε fεʁə.

lynive dεkspɑ̃zjɔ̃
ʁituʁnεllə də ʁεspiʁasjɔ̃

ynə vi də letɑ̃dɥ
ʃεʁʃə œ̃ bo papijɔ̃
ynikə mɔʁ ɑ̃n- atɑ̃tə.