Poème-France.com

Poeme : Idylle D’enfant



A Propos

Petits mots.

Idylle D’enfant

Pages se rangent
Souhaits du réel
Un idéal bouleversant
Révèle grande euphorie.

L ’ imaginaire contribue
L ’ expérience intérieure
Le silence en œuvre
Mâture un beau talent.

Des baisers de légèreté
Arpentent larges rebords.
Svalbard

PostScriptum

L ’ avenir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʒə sə ʁɑ̃ʒe
suε dy ʁeεl
œ̃n- ideal buləvεʁsɑ̃
ʁevεlə ɡʁɑ̃də əfɔʁi.

limaʒinεʁə kɔ̃tʁibɥ
lεkspeʁjɑ̃sə ɛ̃teʁjəʁə
lə silɑ̃sə ɑ̃n- œvʁə
matyʁə œ̃ bo talɑ̃.

dε bεze də leʒεʁəte
aʁpɑ̃te laʁʒə- ʁəbɔʁd.