Poème-France.com

Poeme : L’adulte Enfant



A Propos

Mots gonflent.

L’adulte Enfant

Monde se réenchante
Buissons d ’ érudition
Une mémoire vivace
Un œil qui frise.

Au paradis des mots
Songes de l ’ exactitude
La puissance du hasard
Aimante le fébrile destin.

Cheminement de virtuose
Cultive des combinatoires.
Svalbard

PostScriptum

Multiples rencontres.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃də sə ʁeɑ̃ʃɑ̃tə
bɥisɔ̃ deʁydisjɔ̃
ynə memwaʁə vivasə
œ̃n- œj ki fʁizə.

o paʁadi dε mo
sɔ̃ʒə də lεɡzaktitydə
la pɥisɑ̃sə dy-azaʁ
εmɑ̃tə lə febʁilə dεstɛ̃.

ʃəminəmɑ̃ də viʁtyozə
kyltivə dε kɔ̃binatwaʁə.