Poème-France.com

Poeme : Esprits D’espace



A Propos

Gestes de vie.

Esprits D’espace

L ’ avancée du phare
Envoûte l ’ atmosphère
Des sons s ’ élèvent
Trament blanc chemin.

Tumulte des caresses
Les corps déambulernt
Au guide des plaisirs
Des soupçons de poésie.

Des silhouettes du passé
Enveloppent belle brume
Pensées de la hantise
Fascinent horizon naissant.
Svalbard

PostScriptum

Tout se bouge.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lavɑ̃se dy faʁə
ɑ̃vutə latmɔsfεʁə
dε sɔ̃ selεve
tʁame blɑ̃ ʃəmɛ̃.

tymyltə dε kaʁesə
lε kɔʁ deɑ̃bylεʁn
o ɡidə dε plεziʁ
dε supkɔ̃ də pɔezi.

dε siluεtə dy pase
ɑ̃vəlɔpe bεllə bʁymə
pɑ̃se də la-ɑ̃tizə
fasine ɔʁizɔ̃ nεsɑ̃.