Poème-France.com

Poeme : Léger Matin



A Propos

Art des choses.

Léger Matin

Le vase de chambre
N ’ est pas content
Les fleurs ont soif
L ’ être est hors – vie.

Bruit intime s ’ écrit
Joue une farandole
Le vase s ’ en va
La conduite invisible.
Svalbard

PostScriptum

Jeu de chambre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vazə də ʃɑ̃bʁə
nε pa kɔ̃tɑ̃
lε flœʁz- ɔ̃ swaf
lεtʁə ε ɔʁ vi.

bʁɥi ɛ̃timə sekʁi
ʒu ynə faʁɑ̃dɔlə
lə vazə sɑ̃ va
la kɔ̃dɥitə ɛ̃viziblə.