Poème-France.com

Poeme : Art Du Pavé



A Propos

Paris Roubaix virtuel.

Art Du Pavé

Survivants de la course
Ont enfourché les kms
Imaginer divers scénarios
Des pavés de la vision.

Des trajectoires de folie
Éjectent multiples adversaires
Des tombées en rafales
Le coup du cyclo - cross.
Svalbard

PostScriptum

Pavé du futur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁvivɑ̃ də la kuʁsə
ɔ̃ ɑ̃fuʁʃe lε ka εm εs
imaʒine dive senaʁjo
dε pave də la vizjɔ̃.

dε tʁaʒεktwaʁə də fɔli
eʒεkte myltipləz- advεʁsεʁə
dε tɔ̃bez- ɑ̃ ʁafalə
lə ku dy siklo kʁɔs.