Poème-France.com

Poeme : Couloir De Vie



A Propos

Action de vie.

Couloir De Vie

Cueilleur d ’ actualités
Fenêtres d ’ histoires
Autre vie envisagée
Témoigne un paysage.

L ’ ombre se traverse
Sons se suspendent
L ’ être mûr d ’ âge
Son bagage de vie.
Svalbard

PostScriptum

Juste information.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœjœʁ daktɥalite
fənεtʁə- distwaʁə
otʁə vi ɑ̃vizaʒe
temwaɲə œ̃ pεizaʒə.

lɔ̃bʁə sə tʁavεʁsə
sɔ̃ sə syspɑ̃de
lεtʁə myʁ daʒə
sɔ̃ baɡaʒə də vi.