Poème-France.com

Poeme : Mythe Du Voyage



A Propos

Vie en pause.

Mythe Du Voyage

Friandises d ’ échappée
Dénicher une envolée
Liaisons d ’ acheminement
Impressions des échanges.

Des valises en discussion
Racontent récits alternatifs
Des éloges de générations
Promesses dec destinations.

Hanter la toile universelle
Se hâter de se déambuler.
Svalbard

PostScriptum

Partir un peu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁjɑ̃dizə deʃape
deniʃe ynə ɑ̃vɔle
ljεzɔ̃ daʃəminəmɑ̃
ɛ̃pʁesjɔ̃ dεz- eʃɑ̃ʒə.

dε valizəz- ɑ̃ diskysjɔ̃
ʁakɔ̃te ʁesiz- altεʁnatif
dεz- elɔʒə də ʒeneʁasjɔ̃
pʁɔmesə dεk dεstinasjɔ̃.

ɑ̃te la twalə ynivεʁsεllə
sə ate də sə deɑ̃byle.