Poème-France.com

Poeme : Est Parti



A Propos

Pause.

Est Parti

Tourisme s ’ est envolé
L ’ atmosphère évaporée
100 millions d ’ emplois
Perdus 54 % féminine.

Débrouille de solidarité
En plongée de visites
Long repos d ’ emblée
Beaux yeux arc-en-ciel.
Svalbard

PostScriptum

Partir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʁismə sεt- ɑ̃vɔle
latmɔsfεʁə evapɔʁe
sɑ̃ miljɔ̃ dɑ̃plwa
pεʁdys sɛ̃kɑ̃tə katʁə puʁ sɑ̃ femininə.

debʁujə də sɔlidaʁite
ɑ̃ plɔ̃ʒe də vizitə
lɔ̃ ʁəpo dɑ̃ble
boz- iøz- aʁk ɑ̃ sjεl.