Poème-France.com

Poeme : Amour De Kin



A Propos

Ailleurs.

Amour De Kin

Est hardi et brave
Kinkin est exponentiel
Belle écorce de kin
Des écots de nature.

Riche écorce de vertu
Grand amour louange
Kin kin d ’ Australie
Population de voyage.
Svalbard

PostScriptum

Ecorce humaine.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε-aʁdi e bʁavə
kɛ̃kɛ̃ εt- εkspɔnɑ̃sjεl
bεllə ekɔʁsə də kɛ̃
dεz- eko də natyʁə.

ʁiʃə ekɔʁsə də vεʁty
ɡʁɑ̃t- amuʁ lwɑ̃ʒə
kɛ̃ kɛ̃ dostʁali
pɔpylasjɔ̃ də vwajaʒə.