Poème-France.com

Poeme : Douanes D’organisme



A Propos

État de vie.

Douanes D’organisme

Massages des viscères
Diaphragme de spasmes
Compréhension biomécanique
Des variations émotionnelles.

Du thorax à l ’ abdomen
La cloison du diaphragme
Belle communication fluide
Des échanges en souplesse.
Svalbard

PostScriptum

Jolie situation.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

masaʒə dε visεʁə
djafʁaɡmə də spasmə
kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃ bjɔmekanikə
dε vaʁjasjɔ̃z- emɔsjɔnεllə.

dy tɔʁaks a labdɔmɛ̃
la klwazɔ̃ dy djafʁaɡmə
bεllə kɔmynikasjɔ̃ flɥidə
dεz- eʃɑ̃ʒəz- ɑ̃ suplεsə.