Poème-France.com

Poeme : Soulages D’amour



A Propos

Peintre et Poéte.

Soulages D’amour

Graffitis d ’ amour
Trempés de mots
La nuit du cœur
Pépites de phrases.

Paysage d ’ intériorité
La lumière éclairante
Plongée d ’ outremonde
Trancende l ’ expression.

La plume de la vie
Des pinceaux mêlés.
Svalbard

PostScriptum

Artistes de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁafiti damuʁ
tʁɑ̃pe də mo
la nɥi dy kœʁ
pepitə də fʁazə.

pεizaʒə dɛ̃teʁjɔʁite
la lymjεʁə eklεʁɑ̃tə
plɔ̃ʒe dutʁəmɔ̃də
tʁɑ̃sɑ̃də lεkspʁesjɔ̃.

la plymə də la vi
dε pɛ̃so mεle.