Poème-France.com

Poeme : L’amour Insiste



A Propos

Toujours l ’ amour.

L’amour Insiste

Aide de solitude
Visages feuilletés
Promesse d ’ application
La rue est interdite.

Belle fiction narrative
La splendeur s ’ éclate
Des paroles latentes
Un orfèvre des sens.
Svalbard

PostScriptum

Sens de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εdə də sɔlitydə
vizaʒə fœjte
pʁɔmεsə daplikasjɔ̃
la ʁy εt- ɛ̃tεʁditə.

bεllə fiksjɔ̃ naʁativə
la splɑ̃dœʁ seklatə
dε paʁɔlə latɑ̃tə
œ̃n- ɔʁfεvʁə dε sɑ̃s.