Poème-France.com

Poeme : Amourier



A Propos

Mots de vie.

Amourier

L ’ intériorité silencieuse
En révolte du monde
Vrai monologue extérieur
Des événements universels.

Des orages de maux
Mouvement mental juste
Des verbes de vagues
Alimentent sinueux fleuve.
Svalbard

PostScriptum

Amour de fleuve.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɛ̃teʁjɔʁite silɑ̃sjøzə
ɑ̃ ʁevɔltə dy mɔ̃də
vʁε monolɔɡ εksteʁjœʁ
dεz- evenəmɑ̃z- ynivεʁsεl.

dεz- ɔʁaʒə də mo
muvəmɑ̃ mɑ̃tal ʒystə
dε vεʁbə- də vaɡ
alimɑ̃te sinɥø fləvə.