Poème-France.com

Poeme : Aimer D’art



A Propos

Chercher du sens.

Aimer D’art

Facettes de sens
Engendrent révélation
Les filets d ’ enjeu
Annoncent la passion.

Un art de conquête
Transfère l ’ humanité
Métamorphose d ’ envie
Mûrit une existence.

Miroir de la joie
Enchante les désirs.
Svalbard

PostScriptum

Envie de… .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fasεtə də sɑ̃s
ɑ̃ʒɑ̃dʁe ʁevelasjɔ̃
lε filε dɑ̃ʒø
anɔ̃se la pasjɔ̃.

œ̃n- aʁ də kɔ̃kεtə
tʁɑ̃sfεʁə lymanite
metamɔʁfozə dɑ̃vi
myʁi ynə εɡzistɑ̃sə.

miʁwaʁ də la ʒwa
ɑ̃ʃɑ̃tə lε deziʁ.