Poème-France.com

Poeme : Mer D’amour



A Propos

Flammes de vie.

Mer D’amour

Un amour s ’ étoile
Douces flammes rient
L ’ incendie des sens
Belles âmes ensoleillées.

Destins sont en fête
Les paysages sont rosés
Aux lacets de la joie
Grands cieux s ’ éclairent.
Svalbard

PostScriptum

Lacer la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ setwalə
dusə flamə ʁje
lɛ̃sɑ̃di dε sɑ̃s
bεlləz- aməz- ɑ̃sɔlεje.

dεstɛ̃ sɔ̃t- ɑ̃ fεtə
lε pεizaʒə sɔ̃ ʁoze
o lasε də la ʒwa
ɡʁɑ̃ sjø seklεʁe.