Poème-France.com

Poeme : Multi - Mort



A Propos

Ailleurs.

Multi - Mort

Immensité de morts
La plaine des oubliés
La guerre en action
L ’ aventure sans paix.

Au seuil d ’ un deuil
Blanche apparition oscille
Rêves d ’ êtres funambules
Labourent horizon fermé.
Svalbard

PostScriptum

Se vivre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

imɑ̃site də mɔʁ
la plεnə dεz- ublje
la ɡeʁə ɑ̃n- aksjɔ̃
lavɑ̃tyʁə sɑ̃ pε.

o səj dœ̃ dəj
blɑ̃ʃə apaʁisjɔ̃ ɔsijə
ʁεvə dεtʁə- fynɑ̃bylə
labuʁe ɔʁizɔ̃ fεʁme.