Poème-France.com

Poeme : Pouce D’amour



A Propos

Veines de vie.

Pouce D’amour

La courbe du cœur
Rêve à l ’ œil nu
Ascension de sonde
Allonge belles ondes.

Au temps du jonglage
L ’ ambiance tournante
Variables de l ’ amour
Pondérent l ’ attirance.
Svalbard

PostScriptum

Vie jongle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kuʁbə dy kœʁ
ʁεvə a lœj ny
asɑ̃sjɔ̃ də sɔ̃də
alɔ̃ʒə bεlləz- ɔ̃də.

o tɑ̃ dy ʒɔ̃ɡlaʒə
lɑ̃bjɑ̃sə tuʁnɑ̃tə
vaʁjablə də lamuʁ
pɔ̃deʁɑ̃ latiʁɑ̃sə.