Poème-France.com

Poeme : Machine D’amour



A Propos

Vital amour.

Machine D’amour

Clavier d ’ amour
Gammes de sens
Rêveuse d ’ envie
Virtuose panache.

Pirouette d ’ éloge
Aimante l ’ intrigue
Émouvante sobriété
Amour des nuées.

Jeu des sens
Amuse organes.
Svalbard

PostScriptum

Jeu d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

klavje damuʁ
ɡamə də sɑ̃s
ʁεvøzə dɑ̃vi
viʁtyozə panaʃə.

piʁuεtə delɔʒə
εmɑ̃tə lɛ̃tʁiɡ
emuvɑ̃tə sɔbʁjete
amuʁ dε nye.

ʒø dε sɑ̃s
amyzə ɔʁɡanə.