Poème-France.com

Poeme : Thune D’amour



A Propos

Argent doré.

Thune D’amour

Seul ton argent
Sentiments bandent
Bouger le monde
Thunes du monde.

D ’ aise d ’ assise
Fraction de la vie
D ’ humanité confinée
Comme on s ’ aimera.

Des corps réconfort
Beaux liens sociaux.
Svalbard

PostScriptum

Vie de soucis.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl tɔ̃n- aʁʒe
sɑ̃timɑ̃ bɑ̃de
buʒe lə mɔ̃də
tynə dy mɔ̃də.

dεzə dasizə
fʁaksjɔ̃ də la vi
dymanite kɔ̃fine
kɔmə ɔ̃ sεməʁa.

dε kɔʁ ʁekɔ̃fɔʁ
bo ljɛ̃ sɔsjo.