Poème-France.com

Poeme : Clé D’injection



A Propos

Piqûre vitale.

Clé D’injection

Seringue de calendrier
Une dose d ’ ouverture
Des visages d ’ horizon
Des rêves de variables.

La trajectoire d ’ accueil
Dessine jours meilleurs
Une épidémie imprévisible
Suspendu est le temps.
Svalbard

PostScriptum

Vivre sain.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səʁɛ̃ɡ də kalɑ̃dʁje
ynə dozə duvεʁtyʁə
dε vizaʒə dɔʁizɔ̃
dε ʁεvə də vaʁjablə.

la tʁaʒεktwaʁə dakœj
desinə ʒuʁ mεjœʁ
ynə epidemi ɛ̃pʁeviziblə
syspɑ̃dy ε lə tɑ̃.