Poème-France.com

Poeme : Rimes Se Cotisent



A Propos

Mouvements d ’ écrit.

Rimes Se Cotisent

Voyelle tonique finale
Envoie la pauvre rime
Canaux des phonèmes
La cotisation étrange.

Générosité du cœur
Cotiser la belle énergie
Sens sont remboursés
Des écots de l ’ amour.
Svalbard

PostScriptum

Sens vitaux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwajεllə tɔnikə finalə
ɑ̃vwa la povʁə ʁimə
kano dε fɔnεmə
la kɔtizasjɔ̃ etʁɑ̃ʒə.

ʒeneʁozite dy kœʁ
kɔtize la bεllə enεʁʒi
sɑ̃s sɔ̃ ʁɑ̃buʁse
dεz- eko də lamuʁ.