Poème-France.com

Poeme : Déballer Tourments



A Propos

Affaire Festina 1 998, dopage.

Déballer Tourments

Le vélo de dopage
Soulagé de fardeau
Famille des ampoules
Rouler toujours vite.

Flacons et capsules
Du goutte à goutte
Tricherie de positivité
Laxisme de désespoir.
Svalbard

PostScriptum

Procès Festina 2 000.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə velo də dɔpaʒə
sulaʒe də faʁdo
famijə dεz- ɑ̃pulə
ʁule tuʒuʁ vitə.

flakɔ̃z- e kapsylə
dy ɡutə a ɡutə
tʁiʃəʁi də pozitivite
laksismə də dezεspwaʁ.