Poème-France.com

Poeme : Gonfle Et Enfle



A Propos

Forme de vie.

Gonfle Et Enfle

Hélium de vie
Soucis enflent
L ’ orgueil enfle
Le vent enfle.

Rue se gonfle
Poches de sens
Cœur se gonfle
Désirs s ’ élèvent.

Amour s ’ en va
L ’ être au repos.
Svalbard

PostScriptum

Jeu social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eljɔm də vi
susiz- ɑ̃fle
lɔʁɡœj ɑ̃flə
lə vɑ̃ ɑ̃flə.

ʁy sə ɡɔ̃flə
poʃə də sɑ̃s
kœʁ sə ɡɔ̃flə
deziʁ selεve.

amuʁ sɑ̃ va
lεtʁə o ʁəpo.