Poème-France.com

Poeme : Amour Du Lieu



A Propos

S ’ ouvrir.

Amour Du Lieu

Nuances de rendez-vous
Des liaisons de faveur
Soulagé d ’ être aimé
La danse de confiance.

D ’ une maturité confuse
Pensées de ponctuation
Dévoiler de belles âmes
Des facettes d ’ affection.

Au fruit d ’ expérience
Les volets de la vie.
Svalbard

PostScriptum

Beaux volets.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥɑ̃sə də ʁɑ̃de vu
dε ljεzɔ̃ də favœʁ
sulaʒe dεtʁə εme
la dɑ̃sə də kɔ̃fjɑ̃sə.

dynə matyʁite kɔ̃fyzə
pɑ̃se də pɔ̃ktɥasjɔ̃
devwale də bεlləz- amə
dε fasεtə dafεksjɔ̃.

o fʁɥi dεkspeʁjɑ̃sə
lε vɔlε də la vi.