Poème-France.com

Poeme : Chemins De Route



A Propos

Lieu de vie.

Chemins De Route

Autoriser le silence
Démarche d ’ horizon
Balance la sensation
La gaieté accueille.

Les souhaits dissipent
Atmosphère d ’ évasion
Conscience de frontière
Des corps somnambules.
Svalbard

PostScriptum

Recherche du temps.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

otɔʁize lə silɑ̃sə
demaʁʃə dɔʁizɔ̃
balɑ̃sə la sɑ̃sasjɔ̃
la ɡεəte akœjə.

lε suε disipe
atmɔsfεʁə devazjɔ̃
kɔ̃sjɑ̃sə də fʁɔ̃tjεʁə
dε kɔʁ sɔmnɑ̃bylə.