Poème-France.com

Poeme : Scène D’amour



A Propos

Petit jeu.

Scène D’amour

Des êtres zèbrés
Plument belle vie
Parcours de gestes
Débusquent accords.

Sillons d ’ accents
Amusent le regard
Poussée des envies
Enfle tout espace.

Jeu de la cour
Allume belles fleurs.
Svalbard

PostScriptum

Parcours de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- εtʁə- zεbʁe
plymɑ̃ bεllə vi
paʁkuʁ də ʒεstə
debyske akɔʁd.

sijɔ̃ daksɑ̃
amyze lə ʁəɡaʁ
puse dεz- ɑ̃vi
ɑ̃flə tut- εspasə.

ʒø də la kuʁ
alymə bεllə flœʁ.