Poème-France.com

Poeme : Doute Développé



A Propos

Loterie sociale.

Doute Développé

Tourmente de confinés
Souhaits d ’ existence
Fantasmes s ’ alimentent
Chance à la trappe.

Un brin saoulé juste
De la livraison ambiante
Déclamer très calfeutré
Impressions se formulent.

Vivre autre actualité
Médias de mélancolie.
Svalbard

PostScriptum

Autre monde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʁmɑ̃tə də kɔ̃fine
suε dεɡzistɑ̃sə
fɑ̃tasmə salimɑ̃te
ʃɑ̃sə a la tʁapə.

œ̃ bʁɛ̃ saule ʒystə
də la livʁεzɔ̃ ɑ̃bjɑ̃tə
deklame tʁε kalføtʁe
ɛ̃pʁesjɔ̃ sə fɔʁmyle.

vivʁə otʁə aktɥalite
medja də melɑ̃kɔli.