Poème-France.com

Poeme : Heureux D’amour



A Propos

Puiser la vie.

Heureux D’amour

Un puits d ’ imaginaire
En fluide d ’ expansion
Lumière se métamorphose
Est chargée de désirs.

D ’ amour de mémoire
Des cendres du temps
Des fragments amoureux
Aux intrigues de magie.

Une existence d ’ ivresse
Caresse toutes les utopies.
Svalbard

PostScriptum

Juste vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pɥi dimaʒinεʁə
ɑ̃ flɥidə dεkspɑ̃zjɔ̃
lymjεʁə sə metamɔʁfozə
ε ʃaʁʒe də deziʁ.

damuʁ də memwaʁə
dε sɑ̃dʁə- dy tɑ̃
dε fʁaɡmɑ̃z- amuʁø
oz- ɛ̃tʁiɡ də maʒi.

ynə εɡzistɑ̃sə divʁεsə
kaʁεsə tutə lεz- ytɔpi.